Что первое приходит вам на ум при слове «Италия»? Большинство людей ответят, что пицца.
Действительно, открытая лепешка с сыром и томатным соусом стала настоящим символом солнечной страны. В Италии ежегодно производится и съедается около 1,5 миллиардов пицц.
История пиццы уходит корнями в далекое прошлое. Еще древние римляне баловали себя лепешкой с мясом, оливками и сыром.
Пицца в привычном нам виде появилась в 16 веке в Неаполе. С тех пор это блюдо только набирает популярность. И если раньше его принято было есть только в Италии, то на сегодняшний день пицца считается самым популярным блюдом в мире.
Пицца завоевала популярность и у нас в России. Сложно представить себе вечеринку с друзьями или день рождения на работе без ароматной пиццы, с расплавленным сыром и хрустящей корочкой.
В Andiamo мы можем побаловать вас настоящей пиццей, которая готовится по всем правилам. Теперь чтобы очутиться с Италии, не нужно путешествовать на самолете. Просто приходите к нам и перенеситесь на улочки Рима или в уютные города средиземноморья. Попробуйте пиццу, приготовленную по старинным рецептам.
Вкус пиццы от Andiamo невозможно спутать ни с чем, что вы пробовали ранее.
Наши шеф-повара перенимали опыт у своих итальянских коллег, чтобы научиться делать пиццу, которую невозможно отличить от настоящей итальянской.
Пицца от Andiamo – это тонкое тесто, хрустящая, золотистая корочка, большое количество разнообразной начинки и, конечно же, лучший сыр моцарелла, специально привезенный из Италии.
Наши повара виртуозно замешивают и раскатывают тесто, обильно смазывают основу соусом из томатов, впитавших тепло тосканского солнца. Помимо стандартных ингредиентов в каждую пиццу добавляется щепотка итальянской страсти и пригоршня вдохновения, с которым наши повара готовят свое фирменное блюдо.
Пицца получается именно такой, какой она и должна быть. Ароматной сочной и потрясающей вкусной.
Для приготовления идеальной пиццы важен каждый нюанс. Имеют значение как ингредиенты, так и рецептура и время приготовления.
Мы уделяем пристальное внимание каждому пункту, чтобы порадовать вас неповторимым вкусом Италии.
Многие считают, что главное в пицце — это начинка. Но это верно лишь от части. Настоящая итальянская пицца должна готовится из особой муки, благодаря использованию которой, корочка получается особенно хрустящей, но не жесткой и черствой.
Для идеальной пиццы, действительно, подходит только итальянская мука, так как она содержит мало клейковины и производится из более мягкого зерна пшеницы. Изготовленное с применением такой муки тесто очень эластично и не рвется при раскатывании тонких коржей.
Для приготовления пиццы наши повара используют только муку, специально привезенную из Италии.
К муке добавляются дрожжи, морская соль, оливковое масло и вода. Яйца обычно не используются. Тесто обязательно замешивается вручную. Это делает его мягким и эластичным и передает частичку позитивного настроения повара.
Тесто должно настояться от 3 до 8 часов. В Andiamo мы начинаем выпекать пиццу только после вашего заказа. Мы не используем заранее подготовленные коржи. Поэтому наша пицца всегда невероятно вкусная, пышная и свежая.
Пиццу готовят на тонком и толстом тесте. Тонкая пицца, которая еще называется Сицилийской – коронное блюдо шеф-поваров Andiamo.
Тесто, раскатанное тонким слоем до полутора сантиметров, сверху обильно украшается томатным соусом из спелых сицилийских томатов, молодым сыром моцарелла и начинкой на ваш выбор.
В Andiamo есть из чего выбрать — мы предлагаем более 25 видов пиццы с начинками на любой вкус.
Классикой считается сочетание спелых помидоров, сыра моцарелла и базилика. Цвета ингредиентов напоминают об итальянском флаге, а вкус традиционной пиццы Маргарита по-настоящему гармоничен.
В Andiamo мы выпекаем пиццу в настоящей дровяной печи. Пицца, приготовленная таким образом, обладает уникальными вкусовыми свойствами.
На нашей кухне установлена глиняная печь-жаровня, температура в которой достигает 400 градусов.
Приготовление пиццы в печи занимает не более 90 секунд. При этом корочка получается пышной и хрустящей, а начинка сочной и не пересушенной.
Наши повара внимательно следят за приготовлением. Несколько лишних секунд в печи могут сделать пиццу сухой и неаппетитной. Но опыт поваров
Andiamo позволяет рассчитать время приготовления с точностью до нескольких секунд.
Как только горячая пицца появляется из печи, она тут же оказывается у вас на тарелке. Потрясающей аромат сыра, спелых помидоров, базилика и орегано кружит голову и пробуждает аппетит.
В Andiamo вы можете попробовать более 25 различных видов пиццы на любой вкус.
Маргарита — самая известная и самая популярная в Италии пицца, которая стала абсолютной классикой. Состав начинки лаконичен и прост — соус из спелых томатов, свежая моцарелла и ароматный базилик.
Четыре сыра — ароматная и очень сытная пицца, в состав которой входят лучшие сыры, привезенные из Италии — Моцарелла, Маскарпоне, Горгонзола и Пармезан.
Времена года — четыре времени года представлены артишоками, шпинатом, грибами и ветчиной.
Пармская — тонкие ломтики свежайшей Пармской ветчины и руккола создают неповторимый гармоничный вкус.
Мясной пир — в этой пицце три вида мяса — курица, ягнятина и телятина, а также ароматный соус и свежие томаты.
Пиканте — острая и сочная пицца с ароматной салями.
Морской Царь — роскошная пицца с изысканным сочетанием морепродуктов, рукколы и томатов черри.
С тигровыми креветками — хрустящая тонкая корочка и сочные большие креветки делают эту пиццу произведением кулинарного искусства наших поваров.
С тунцом — сочетание свежего тунца, сладковатого ароматного лука и нежнейшего сыра не оставит равнодушным любителей рыбы и морепродуктов.
Грибная — почувствуйте аромат лесных грибов в этой по-настоящему вкусной пицце.
Вегетарианская — яркая и сочная пицца с большим количеством овощей и ароматным соусом.
Со шпинатом — мягкий сливочный вкус этой пицце придают сыр Филадельфия и яйцо, а шпинат делает ее яркой и сочной.
В Andiamo вы можете насладиться самой вкусной пиццей с огромным разнообразием начинок.
Пицца от Andiamo — это вкус Италии, который невозможно забыть и спутать ни с чем.
Андиамо – стильное современное кафе для жителей большого города.
Андиамо – оригинальное видение современной итальянской кухни, впитавшей в себя основные европейские гастрономические традиции.
Андиамо – это всегда внимательное обслуживание и теплая, радушная атмосфера.
Ресторан работает: 12:00-00:00 (пн-вс)
+7 (495) 600-44-44