Андиамо г. Москва, Проспект Вернадского д. 37/1
+7(495) 600-44-44

Время работы: 12:00-00:00

ресторан Andiamo

Попробуйте Италию на вкус — пицца на дровах от Andiamo


07 Октября 2019

Содержание:
  1. Пицца на дровах от Andiamo
  2. Как готовят пиццу в Andiamo
  3. Выбери свою пиццу

Что первое приходит вам на ум при слове «Италия»? Большинство людей ответят, что пицца.

Действительно, открытая лепешка с сыром и томатным соусом стала настоящим символом солнечной страны. В Италии ежегодно производится и съедается около 1,5 миллиардов пицц.

История пиццы уходит корнями в далекое прошлое. Еще древние римляне баловали себя лепешкой с мясом, оливками и сыром.

Пицца в привычном нам виде появилась в 16 веке в Неаполе. С тех пор это блюдо только набирает популярность. И если раньше его принято было есть только в Италии, то на сегодняшний день пицца считается самым популярным блюдом в мире.

Пицца завоевала популярность и у нас в России. Сложно представить себе вечеринку с друзьями или день рождения на работе без ароматной пиццы, с расплавленным сыром и хрустящей корочкой.

В Andiamo мы можем побаловать вас настоящей пиццей, которая готовится по всем правилам. Теперь чтобы очутиться с Италии, не нужно путешествовать на самолете. Просто приходите к нам и перенеситесь на улочки Рима или в уютные города средиземноморья. Попробуйте пиццу, приготовленную по старинным рецептам.

Пицца на дровах от Andiamo

Вкус пиццы от Andiamo невозможно спутать ни с чем, что вы пробовали ранее.

Наши шеф-повара перенимали опыт у своих итальянских коллег, чтобы научиться делать пиццу, которую невозможно отличить от настоящей итальянской.

Пицца от Andiamo – это тонкое тесто, хрустящая, золотистая корочка, большое количество разнообразной начинки и, конечно же, лучший сыр моцарелла, специально привезенный из Италии.
пицца на дровах в печи

Наши повара виртуозно замешивают и раскатывают тесто, обильно смазывают основу соусом из томатов, впитавших тепло тосканского солнца. Помимо стандартных ингредиентов в каждую пиццу добавляется щепотка итальянской страсти и пригоршня вдохновения, с которым наши повара готовят свое фирменное блюдо.

Пицца получается именно такой, какой она и должна быть. Ароматной сочной и потрясающей вкусной.

Как готовят пиццу в Andiamo

Для приготовления идеальной пиццы важен каждый нюанс. Имеют значение как ингредиенты, так и рецептура и время приготовления.

Мы уделяем пристальное внимание каждому пункту, чтобы порадовать вас неповторимым вкусом Италии.

  • Мука

Многие считают, что главное в пицце — это начинка. Но это верно лишь от части. Настоящая итальянская пицца должна готовится из особой муки, благодаря использованию которой, корочка получается особенно хрустящей, но не жесткой и черствой.
Используем лучшую муку для пиццы

Для идеальной пиццы, действительно, подходит только итальянская мука, так как она содержит мало клейковины и производится из более мягкого зерна пшеницы. Изготовленное с применением такой муки тесто очень эластично и не рвется при раскатывании тонких коржей.

Для приготовления пиццы наши повара используют только муку, специально привезенную из Италии.

  • Тесто

К муке добавляются дрожжи, морская соль, оливковое масло и вода. Яйца обычно не используются. Тесто обязательно замешивается вручную. Это делает его мягким и эластичным и передает частичку позитивного настроения повара.

Тесто должно настояться от 3 до 8 часов. В Andiamo мы начинаем выпекать пиццу только после вашего заказа. Мы не используем заранее подготовленные коржи. Поэтому наша пицца всегда невероятно вкусная, пышная и свежая.

Пиццу готовят на тонком и толстом тесте. Тонкая пицца, которая еще называется Сицилийской – коронное блюдо шеф-поваров Andiamo.

  • Начинка

Тесто, раскатанное тонким слоем до полутора сантиметров, сверху обильно украшается томатным соусом из спелых сицилийских томатов, молодым сыром моцарелла и начинкой на ваш выбор.

В Andiamo есть из чего выбрать — мы предлагаем более 25 видов пиццы с начинками на любой вкус.

Классикой считается сочетание спелых помидоров, сыра моцарелла и базилика. Цвета ингредиентов напоминают об итальянском флаге, а вкус традиционной пиццы Маргарита по-настоящему гармоничен.

  • Приготовление

В Andiamo мы выпекаем пиццу в настоящей дровяной печи. Пицца, приготовленная таким образом, обладает уникальными вкусовыми свойствами.

На нашей кухне установлена глиняная печь-жаровня, температура в которой достигает 400 градусов.
Состав пиццы инфографика

Приготовление пиццы в печи занимает не более 90 секунд. При этом корочка получается пышной и хрустящей, а начинка сочной и не пересушенной.

Наши повара внимательно следят за приготовлением. Несколько лишних секунд в печи могут сделать пиццу сухой и неаппетитной. Но опыт поваров

Andiamo позволяет рассчитать время приготовления с точностью до нескольких секунд.

Как только горячая пицца появляется из печи, она тут же оказывается у вас на тарелке. Потрясающей аромат сыра, спелых помидоров, базилика и орегано кружит голову и пробуждает аппетит.

Выберите свою пиццу от Andiamo

В Andiamo вы можете попробовать более 25 различных видов пиццы на любой вкус.

  • Классические

Маргарита — самая известная и самая популярная в Италии пицца, которая стала абсолютной классикой. Состав начинки лаконичен и прост — соус из спелых томатов, свежая моцарелла и ароматный базилик.

Четыре сыра — ароматная и очень сытная пицца, в состав которой входят лучшие сыры, привезенные из Италии — Моцарелла, Маскарпоне, Горгонзола и Пармезан.

Времена года — четыре времени года представлены артишоками, шпинатом, грибами и ветчиной.

  • Мясные

Пармская — тонкие ломтики свежайшей Пармской ветчины и руккола создают неповторимый гармоничный вкус.

Мясной пир — в этой пицце три вида мяса — курица, ягнятина и телятина, а также ароматный соус и свежие томаты.

Пиканте — острая и сочная пицца с ароматной салями.

  • С Морепродуктами

Морской Царь — роскошная пицца с изысканным сочетанием морепродуктов, рукколы и томатов черри.

С тигровыми креветками — хрустящая тонкая корочка и сочные большие креветки делают эту пиццу произведением кулинарного искусства наших поваров.

С тунцом — сочетание свежего тунца, сладковатого ароматного лука и нежнейшего сыра не оставит равнодушным любителей рыбы и морепродуктов.

  • С овощами

Грибная — почувствуйте аромат лесных грибов в этой по-настоящему вкусной пицце.

Вегетарианская — яркая и сочная пицца с большим количеством овощей и ароматным соусом.

Со шпинатом — мягкий сливочный вкус этой пицце придают сыр Филадельфия и яйцо, а шпинат делает ее яркой и сочной.

В Andiamo вы можете насладиться самой вкусной пиццей с огромным разнообразием начинок.

Пицца от Andiamo — это вкус Италии, который невозможно забыть и спутать ни с чем.

О ресторане

Андиамо – стильное современное кафе для жителей большого города.

Андиамо – оригинальное видение современной итальянской кухни, впитавшей в себя основные европейские гастрономические традиции.

Андиамо – это всегда внимательное обслуживание и теплая, радушная атмосфера.

Контакты
г. Москва, Проспект Вернадского д.37/1

Ресторан работает: 12:00-00:00 (пн-вс)

+7 (495) 600-44-44
+7 (925) 300-70-70

Забронировать столик

Ваша заявка принята
Ваша заявка принята
ЗАКРЫТЬ