Осень – время зажигать новые яркие вкусы

Ресторан Andiamo на проспекте Вернадского этой осенью добавит в меню огня. С лёгкой руки шеф повара меню ресторана условно делится на два «лагеря».

Первый – «гриль» (для тех, кто любит погорячее) включает в себя приготовленные с любовью на гигантском метровом гриле рыбные, мясные и овощные блюда. Легендарный стейк Рибай (1690 руб), Шатобриан из мраморной вырезки (1490 руб), «Сицилиано» – рубленая баранина с итальянскими специями (650 руб), филе кальмара на гриле (520 руб), семга, маринованная в соусе Шампань (810 руб). К ним мы предложим гарниры на любой вкус: шпинат с кедровыми орешками (360 руб), жареный картофель с луком и грибами (320 руб), овощи на пару (220 руб) и многое другое.

Второй раздел – «не гриль» (про всевозможные закуски) например, Тар-тар из тунца Bluefin с лепестками семги (740 руб) или блюда, приготовленные традиционным способом без использования гриля – Котлеты из дорадо с огуречным соусом и крабовым мясом (790 руб), Рулет из кролика с белыми грибами (650 руб), богатый выбор пасты, более 25 видов пиццы, и вкуснейшие десерты от Шеф-кондитера не оставят Вас равнодушными.

А чтобы вечер максимально удался, шеф-сомелье подберет идеальное винное сопровождение.